Наиболее активны в дневное время суток. Питаются в основном крысами и различными грызунами, иногда нападают на

1276

В летнее время предпочитают охотится поодиночке как правило на мелкую добычу. Однако зимой, для охоты на крупных копытных

1233

Охотятся в основном утром или в сумерках, используя тактику преследования. В погоне за добычей способны преодолевать большие

1366

Держатся группами, численностью от 5 до 12 животных, обычно это племенная пара которая образуется на всю жизнь и их

1487

Наиболее активны в ночное время суток. Питание волка, состоит из крупных и мелких копытных лось, северный олень, мускусный бык

1320

Встречаются от тропических лесов до полузасушливых территорий. Держатся небольшими группами численностью от 3 до 12

1404

Встречается обычно на низменностях, в густых зарослях тростника и кустарников по берегам рек и озер, часто его можно

1264

В качестве логова использует норы барсуков, лисиц или различные естественные укрытия. Активны преимущественно в

985

Живут в основном семейными парами вместе с потомством, держатся также небольшими группами, состоящими из 4 - 6 взрослых животных или

1216

В качестве логова песец использует вырытые самостоятельно норы, которые использует на протяжении многих лет.

1716

Взрослые особи держатся небольшими семейными группами, пара как правило образуется на всю жизнь. Большую часть времени

1269